логотип Русская Дымка
загружаю...
Коптильня Hanhi. Ароматные копчености дома за 45 мин. До 3х раз дешевле, чем в магазине.
Статья прочитана: 3159 раз 03.03.2021

Что подарить жене на 8 марта. 6 необычных идей

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков
2021-03-03

Порадовать супругу хорошим подарком на 8 марта очень важно. Иначе на следующие праздники вместо красивого презента есть риск получить пару дырявых носков, да набор самых дешевых одноразовых станков.

Предлагаю список подарков, которые действительны способны поразить супругу. Особенно ценны они будут для жен-любительниц копченостей, домашних тушенок, сыров, наливок, настоек и др.

Сушилка

С помощью обычной сушилки можно сделать стратегический запас вкусных и насыщенных витаминами сухофруктов. Кроме того, она поможет сохранить и переработать избыток урожая, который часто появляется в теплые года. Супруга точно не будет в обиде на вас после такого ценного презента.

Какую купить

Доступные модели с неплохим функционалом — Суховей ( М5 или М8), Нептун и др.

Автоклав

Автоклав — отличный помощник в приготовлении домашних тушенок из мяса, рыбы, грибов и др. Также в нем можно готовить салаты, джемы, варения и многое другое. Если ваша жена любит повозиться с заготовками, автоклав будет отличным подспорьем в этой работы.

Какой купить

Аппартов на рынке масса, самые популярные — модели от компании Wein, Белорусский, Fansel и др.

Подарочный сертификат

Теряетесь в догадках, что хочет жена? Тогда дарите подарочный сертификат, это надежнее. Все просто — супруга сама выберет, что ей больше по душе, а вы не будете ломать голову. Все в выигрыше.

Где купить

Если супруга — любительница натурального, то вам, безусловно, пригодится сертификат в магазин «Русской Дымки». Там есть все для самогоноварения, виноделия, копчения, консервирования, сыроделия и пивоварения. Ассортимент — более 1000 позиций.

Соковыжималка

Натуральный сок из домашних продуктов — что может быть полезнее? Соковыжималка вообще крайне нужный предмет в домашнем хозяйстве. Если у вас ее еще нет, чем 8 марта не повод подарить ее супруге? Пусть служит на благо всему семейству.

Где купить

Неплохие и недорогие соковыжималки у компаний Поларис, Редмонд, Филипс. Из отечественных производителей могу отметить соковыжималки серии Нептун.

Шприцы для набивки колбас + черева

Еще один отличный подарок для жены. Набор поможет готовить вкусные ароматные колбасы, сосиски, сардельки и другие колбасные изделия. Схема работы максимально проста: надеваешь череву на шприц, в шприц загружаешь фарш, плотно набиваешь череву фаршем. Готово. Остается только сварить, закоптить или запечь изделие. Тут уж кто во что, как говорится. Обоюдовыгодный подарок — и жене в радость, и вам как дегустатору деликатесов.

Где купить

Лучше обратиться в специализированный интернет-магазин. Там вы без труда найдете огромный выбор черевы разных размеров и колбасные шприцы разных видов.

Дубовая кадка

Прекрасный образец, который сто процентов найдет применение у жены, если она увлекается засолкой домашних огурчиков, капусты, помидоров и других овощей. При засолке в кадке овощи получаются невероятно сочные, нежные, при этом сохраняют свои свойства очень долгое время. Проверено лично — это и правда работает.

Где купить

Также в специализированных магазинах. Есть варианты покупки кадки через интернет или в розничных точках. Выбор за вами.

Материал еще никто не комментировал. Напиши первым
Закрути рулетку — выиграй деньги на покупки!
Рулетка от Русской Дымки

Сыграв в рулетку, собери слово Русская Дымка и гарантированно получи до 500 рублей на любые покупки в сети магазинов Русская Дымка!

Играть!
Комментарии для сайта Cackle

Вам может понадобиться

На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — 200 рублей!

Розыгрыши и акции

Проверь себя!