логотип Русская Дымка
загружаю...
  • Участвуйте в розыгрыше призов. Призовой фонд 40 000 рублей!
  • Открытие 173 магазина по адресу: Москва, ул. Болотниковская, 1 корпус 2
  • Дегустация натуральных продуктов на открытии магазина!
  • Мастер-классы от известного блогера!
Статья прочитана: 5341 раз 22.03.2021

Как правильно пить алкоголь: антисоветы от опытных

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков
2021-03-22

Приятного торжества! Обязательно следуй этим советам и поверь — ночь, а то и весь следующий день будут незабываемы.

1. Пей только на голодный желудок

Нет, а к чему есть перед застольем, если там ты все равно наешься и напьешься?

Кто-то ест сложные углеводы перед вечеринкой - рис там, картошечку вареную, хлебушек. Говорят, так последствий меньше, и алкоголь лучше действует. Но я выбираю другое!

Пить на голодный желудок интереснее:

  • напился моментально;
  • под столом уснул сразу;
  • голова с утра - взлетная полоса «Шереметьево»;
  • в печени началась гражданская война;

Согласись, чистый кайф.

Как правильно

Обязательно перекуси, так меньше последствий. Написанное выше (рис, картошечка) прекрасно работают, но так же круто будет перекусить яичницей, грейпфрутом, бананом или свекольным салатом с кусочком хлеба. Поверь, желудок скажет спасибо.

2. Запивай газировкой, а лучше энергетиком

К черту воду и натуральные соки, пенная вечеринка — наш выбор!

Ты только представь: пузырьки углекислого газа в вихре танца несут алкоголь тебе в кровь. Пьянеешь ты сразу. Рядом бегут сахар с кофеином и начинается рэкет, как в 90-х. Пока ты пьян, эти два бандита отжимают у тебя всю воду.

Итог: тебя обокрали. На восстановление уйдут минимум сутки, придется пострадать и потерять этот день. Но ничего, справишься. Ты ведь сильный.

Как правильно

Не любишь соки? Закусывай, а в течение вечера восполняй запасы воды. Избежать газированных напитков легко - на полках магазинов много чего, да и сам ты в состоянии приготовить напитки для запивания.

3. Кушай жирное и сладкое во время выпивки, да побольше

Практикуем тяжелые нагрузки на органы. Не забудь спортивный инвентарь: много алкоголя, жирного, сладкого.

Правильные тренировки заставят твое тело работать по максимуму — у печени марафон по выводу алкоголя, в крови смешанные единоборства с сахарами, желудок и кишечник занимаются тяжелой атлетикой.

Побочные эффекты в виде тошноты, головокружения, боли во всем теле, обезвоживании, алкогольной интоксикации и так далее и далее и далее… в подарок.

Проводи постоянные тренировки и никакой врач тебе уже не поможет!

Как правильно

Как бы ты ни любил шашлычок под самогончик, это такая нагрузка… Раздели их, а под алкоголь выбери более легкие блюда. Это может быть даже картошка, но вареная, запеченная без масла и т.д.

4. Больше кури

Никотин отлично дополняет алкоголь, дает ему дополнительные нотки утренней обреченности. Зато каков будет вечер! Повидаешь невиданные дали после одной сигаретки, а в сочетании с душным помещением и предыдущими тремя пунктами вход в нирвану тебе обеспечен.

Путешествие за гранями адекватности и включение в вечеринку легких будет лучшим решением за вечер. Только помни, за все нужно платить: выход «нирваны» из тебя будет дорого стоить.

Как правильно

Если уж решил украсить вечер алкоголем — обеспечь себе воздух! Проветривай и проветривайся, больше двигайся. Имеешь вредную привычку в виде табака? Лучше потерпи во время застолья, а то есть шанс выпасть и не вернуться.

5. Ну что ты, опохмелься!

Красавчик! Следовал всем советам, и теперь хочешь исправить утренний конфуз в виде отказа мозга и тела? Выпей еще, полегчает! Правда.

После хорошей нагрузки на следующий день нужно потренироваться еще. А потом еще. И еще. И еще. И цирроз. Ой. Не-не, тренируйся! Минералка, абсорбенты и янтарная кислота хоть кому-нибудь помогла?

Как правильно

Душ, правильное питание, больше воздуха, жидкости и абсорбентов вытащат тебя из похмелья лучше, чем алкоголь. Во время «опохмела» создается иллюзия хорошего самочувствия, на самом деле организм получает дополнительное отравление.

Итог

Ну, как тебе советы? Пошел холодный пот? Соблюдай культуру употребления алкоголя, знай меру и все будет хорошо. А еще лучше — пей только проверенный алкоголь.

А вот действительно полезные советы: до, во время и после выпивки.

Материал еще никто не комментировал. Напиши первым
Закрути рулетку — выиграй деньги на покупки!
Рулетка от Русской Дымки

Сыграв в рулетку, собери слово Русская Дымка и гарантированно получи до 500 рублей на любые покупки в сети магазинов Русская Дымка!

Играть!
Темы статей
Повод выпить
Сегодня — 19 октября
Всемирный день лицеиста
В этот день отмечают свой праздник учащиеся лицеев. А еще в этот день можно...
Подробнее
Калькуляторы
Самогонщику Пивовару
Комментарии для сайта Cackle

Вам может понадобиться

На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — 200 рублей!

Вам может быть интересно

Розыгрыши и акции

Проверь себя!