Поиск по сайту

Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы покупателей о товарах
интернет-магазина Русская Дымка

Сушилки бытовые
Всего отзывов: 8
Общая оценка
покупателей:
4.9 из 5
Сортировать по:
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобно и быстро
    Минусы: Не наблюдали
    Долго думали что подарить друзьям на годовщину свадьбы, а когда с мужем увидели сушилку, то поняли - это то что им надо. У друзей дачный участок и они заядлый грибники. Теперь они радуются, что есть у них такой чудо аппарат, сушат фрукты и овощи, грибы.
    17.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: легкая и практичная
    Минусы: нет
    Стоит недорого, а свою задачу сушки фруктов и овощей выполняет отлично. Из бюджетных сушилок, как мне кажется, это лучший вариант. В этой модели комплект 5 поддонов, так что за раз у меня получается засушить где-то полведра яблок. Своей покупкой я доволен.
    26.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Плюсы все
    Минусы: Минус то что отсутствует кнопка вкл или выкл. Каждый раз приходится выдергивать вилку из розетки.
    В июне 2017 года купили сушилку Эзидри. как раз начал поспевать урожай. Очень нравится сушеная клубника, аромат на весь дом после высыхания стоит. Репа интересная на вкус после высыхания, очень нравится. Яблоки замечательные получаются. Советую купить!!!
    24.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Выполняет свои функции отлично, большая вместимость
    Минусы: Цена великовата, но вполне оправдана
    Отзыв о Сушилка Ezidri Snackmaker FD 500, — Нужная вещь в любое время года
    Сушилка изидри - настоящее спасение для тех, кто хочет иметь натуральные витамины под рукой круглый год. Мы купили ее в русской дымке чуть меньше месяца назад, мы в полном восторге! Сушит все, что только можно засушить, причем быстро и качественно. Буквально за 4-5 часов яблоки просушиваются идеально, для грибов нужно побольше времени, но и с ними сушилка справилась отлично. Так что к приобретению обязательна. Единственное, что цена будет для кого-то кусачей, но она вполне оправдана . Ах да, еще можно пастилу в этой чудо-машине, в комплектации есть книга с рецептами, где все очень хорошо расписано.
    19.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Недорого, сушит хорошо, легкая и практичная
    Минусы: Каких-то значительных нет
    Отзыв о Сушилка Суховей М5, — Отличный бюджетный вариант
    Если любите сухофрукты или хотите не потерять впустую половину своего урожая яблок, то сушилка Суховей М5 отлично подойдет вам. Стоит недорого а свою задачу сушки фруктов и овощей выполняет отлично. Из бюджетных сушилок, как мне кажется, это лучший вариант. В этой модели комплект 5 поддонов, так что за раз у меня получается засушить где-то полведра яблок. Меня это вполне устраивает. Советую нарезать дольки фруктов потоньше, так сушится лучше. Своей покупкой я доволен, если любите сухофрукты то рекомендую и вам, не пожалеете.
    18.05.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Хорошо сушит, недорогая, легкая
    Долго думала над приобретением сушилки для овощей и фруктов. Ближе к осени цены на них поднимут, а пока самое то для меня. Суховей отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много денег и получить добротный аппарат. Действительно, со своей задачей сушилка справляется отлично, за 6-8 часов поддон с яблоками высушивается на отлично, а вкус не теряется. Я вполне довольна. Конечно, нет регулировки температур, как у той же Изидри, но зато и стоит суховей в 4 раза меньше, так что можно смириться. Для садоводов и людей с дачей рекомендую, вещь хорошая.
    15.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Сушит хорошо, вкус остается
    Минусы: Минусов не нашел
    Сушилку заказал еще несколько месяцев назад, в начале октября. нужен был подарок для жены. На ее юбилей не поскупился и заказал этот аппарат. И не пожалел) Хоть сушилка и стоит немалых денег, но тем не менее свои функции выполняет на ура, за 1 раз можно высушить ведро яблок. В общем рус Дымке спасибо) подарок получился отличный)
    31.10.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобная, помогает сэкономить время, продукты остаются такими же вкусными, как и до сушения
    Минусы: Минусов за время пользования не обнаружил
    Отзыв о Сушилка Ezidri Snackmaker FD 500, — Удобное, полезное устройствоОтзыв о Сушилка Ezidri Snackmaker FD 500, — Удобное, полезное устройствоОтзыв о Сушилка Ezidri Snackmaker FD 500, — Удобное, полезное устройствоОтзыв о Сушилка Ezidri Snackmaker FD 500, — Удобное, полезное устройство
    Купил сушилку совсем недавно, как оказалось, очень вовремя, успел к сезону сбора фруктов и ягод. Засушил огромное количество яблок и ягод. К моему большому удивлению, засушенные продукты не только не потеряли своих вкусовых качеств, но стали даже более вкусными и насыщенными. Сушилка помогла мне решить главную проблему - куда же девать яблоки и ягоды, заморозить или засушить вручную было нереально. В освоении она оказалась тоже несложной. Родители, далекие от техники, освоили ее за 15 минут. В общем, рекомендую, польза в период сбора урожая очень большая.
    20.09.2016
Отзывы о товарах в магазине Русская Дымка

Ассортимент

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя