Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы покупателей о товарах
интернет-магазина Русская Дымка

Плиты настольные
Всего отзывов: 37
Общая оценка
покупателей:
4.7 из 5
Сортировать по:
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: качество
    Минусы: не замечены
    Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — ДоволенОтзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Доволен
    Индукционная плита безопасна для дома. Минимальный шаг составляет всего 100 Вт. Очень удобно для перегонки. О покупке не пожалел.
    29.08.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобство Простота
    Минусы: Не обнаружила
    Отзыв о Электроподставка Hanhi, — Супер
    Покупая автоклав, мне сын посоветовал купить электроподставку Ханхи. Когда он показал мне ее назначение, у меня даже сомнений не осталось. Всем советую купить. Тогда не надо постоянно следить за температурой, засекать время, выключать. Все будет сделано без вашего участия. Нужно только ввести необходимую температуру и время, а дальше вы свободны. Подставка все сделает сама.Не перегреет, время не перепутает, сама отключится. Я только, проходя мимо, быстро гляну на давление и температуру, и все. А после отключения и температуру показывает, т.е. видишь когда можно вынимать банки.
    21.08.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Таймер на 24 часа, выдерживает большой вес.
    Минусы: Не обнаружено.
    Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Просто огонь!Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Просто огонь!Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Просто огонь!Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Просто огонь!
    При перегоне использовал газ. Это просто жесть! При сборе голов приходилось постоянно быть у плиты постоянно регулировать - большая трата времени. На Т -24 все просто, поставил 1200 мощность и забыл. Хороший разгон куба на 2000. Выдержала вес - куб 14 кг. и 27 литров браги. Очень доволен!!!
    15.08.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Цена и качество.
    Минусы: Не обнаружил.
    Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Гениально!Отзыв о Плита индукционная Iplate T-24, — Гениально!
    Переживал, что мой Вейн 3 на 30 литров будет для этой плитки очень тяжелым и будет долго греть всю ёмкость. НО я был не прав, на газу гораздо дольше нагревался мой старый 12 литровый аппарат. А на этой плитке в максимальной 2000 Ватт, я выхожу на выгонку минут через 40-50. Рекомендую, качественная и хорошо собрана.
    04.08.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: компактная, держит вес, похоже действительно 2 кВт
    Минусы: таймер на 3 часа, но это не сильно печалит
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Хорошая плитка
    Выселили меня с кухни. Пришлось подбирать плиту (до этого варил на индукционной варочной панели на кухне). Выбор мой пал на аплейт т24, но ее не оказалось в наличии. Решил рискнуть и купить данную плиту. У меня куб на 20 л + колонна. Плита выдерживает. 12 л СС разогревает за 50 мин (с 25 до 80). Похоже что соответствует заявленным 2 кВт (так как на варочной панеле самсунга разогрев идет чуть быстрее, но там и 2,5 кВт). Перегнал на этой плите уже 3 первых перегонки и одну дробную. Полет нормальный.
    27.07.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: мощность, размеры
    Минусы: маловато режимов мощности
    Хорошая плита для своей ценовой категории, производительная. Если брать для аппарата, то перегонку 15-18 литров выполнит за 5-6 часов, аппарат помещается на ней полностью, что важно.
    21.07.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Адекватная цена, малошумность, легкость
    Минусы: нет
    Отзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — ОтличноОтзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — ОтличноОтзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — ОтличноОтзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — Отлично
    Бак на 30 литров встал как родной, легкая, малошумная. Отдельное спасибо девушке, оформлявшей заказ, все рассказала, объяснила. Магнитик в подарок.
    13.07.2018
  • Оценка: Плохо
    Минусы: датчик температуры в автоклав вставляется не плотно , наверное по этому врёт градусов на десять ( но я уже приспособился ) ,
    Отзыв о Электроподставка Hanhi, — очень удобная вещь !!
    Очень удобная вещь ! Использую с автоклавом, вечером выставил температуру, время и до утра забыл (не надо бегать и контролировать). Сама включится, отработает заданное время и выключится .
    11.07.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Круче электрической.
    Минусы: Через 3 часа отключается, хотелось побольше.
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Отлично справляется
    Класс. Где такие плиты были раньше? Реально хороший аппарат. Греет быстро.
    07.07.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Быстро
    Минусы: не постоянный нагрев.
    Купил индукционную плитку. Очень удобно. Куб как раз по размеру. Греет очень быстро. Плохо, что нагрев не постоянный, а прерывистый. Теряется нагрев браги. И еще, большой разрыв индикатора мощности нагрева. Можно было бы более плавнее регулировать нагрев.
    26.06.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: цена
    Минусы: пока не выявил
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Хорошо
    Много хороших отзывов про эту плиту. Решил купить и проверить ее качество) посмотрим как она себя покажет)
    14.06.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Нагрев бака при 3.5 квт.. идет несколько минут, что важно для первого перегона, для зерновых браг, в частности.
    Минусы: Таймер отключения, но я об этом знал и брал именно такую плиту. Мне уже за 60 лет, склероз не за горами.)))
    Пришла плитка быстро. Отличная упаковка, работает выше всяких похвал. Вообще. мне нравится Русская Дымка. Отношение к клиентам выше всяких похвал и уверенность в качестве товара. Я всегда делаю 100 % предоплату, хотя могу и оплатить товар при получении. Полное доверие к качеству.
    09.06.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Хорошая плита за свою цену.
    Минусы: Не обнаружено.
    Удобная плита для самогоноварения. Бак аппарата Германия на 20 литров имеет диаметр 26 см, что как раз подходит для этой плиты. Также удобно, что можность регулируется шагом в 200-300 Вт, что позволяет отрегулировать скорость перегонки.
    08.06.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Надежность,простота в использовании,безопасность.
    Минусы: Нет.
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Отлично!
    Замечательная плита, wein 20 литров легко выдерживает,плавная регулировка. Очень доволен приобретением.
    05.06.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Есть
    Минусы: Нет
    Отзыв о Плита индукционная GASTRORAG TZ-JDL-C30A1, — Понравилось
    Крепкая. Мощная. Быстрый разгон.
    15.05.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Цена. Тихая
    Минусы: Нет
    Отзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — Понравилось
    Пользуюсь. Куб на 30л. Вес держит. Стоит устойчиво.
    14.05.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Надежно и безопасно
    Минусы: для меня нет
    Так получилось, что приобретая свой первый аппарат по совету друзей, я сразу купил и индукционную плитку kitfort кт-107 у Русской Дымки. Впечатления об плитке только положительные, нагревает сразу, плавно увеличивает мощность нагрева, при этом сама плитка не нагревается, только чуть чуть от куба. Очень рекомендую к покупке.
    12.05.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: быстрый нагрев
    Минусы: нет
    Отличная плита быстро нагревает имеет много функций подходит под разные мероприятия.
    03.05.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качество и мощность
    Минусы: Не выявлено
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Отлично
    Отличное качество, обслуживание на высшем уровне, доставка на дом, вежливый курьер. Всем советую!
    30.04.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Холодная
    Минусы: Нет
    Отзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — Отличная
    Индукционная плита — очень удобно и практично. Греет быстро и безопасно. Автоматически определяет снятие посуды с плиты и сообщает об этом писком. Работает надежно почти два года. Вскрыл, посмотреть, все очень надежно-пайка, катушка...
    16.03.2018
  • Оценка: Отлично
    Минусы: Нет
    Удобная штука. Можно взять в загородный дом, где нет газоснабжения приготовить и подогреть там пищу. Несколько режимов работы на разных мощностях. Хорошо подходят в самогоноварение при дробной перегонке.
    20.02.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Компактная, удобная.
    Минусы: нет
    Испытал вместе с дистиллятором (Славянка Премиум), работает отлично. Удобная регулировка мощности, что дает возможность четко управлять температурным режимом дистилляции при дробной перегонке
    09.02.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Цена ступенчатая регулировка мощности
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Отличная плитка
    Плитка мощная, 2 кВт. У меня куб на 30 литров - выдерживает, наливаю 20. Очень удобное переключение мощности - плавное.
    09.02.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Многофункциональная плитка, да и работает отлично
    Печь замечательная. Очень простая в эксплуатации, все понятно и просто. Очень быстро готовит. Брали для аппарата, но я чувствую, что и для дачи будет в самый раз, особенно летом.
    24.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качество, дизайн, функционал
    Минусы: нет таких
    Отзыв о Плита индукционная SA-7152, — Супер!
    Очень классная плитка, имеет точную настройку мощности, имеет постоянный нагрев на 800 Ваттах, греет быстро и шумит не так сильно! По сравнению со старой советской электроплитой - просто истребитель против кукурузника! Имеются разные режимы работы, что может оценить ваша хозяйка, то есть прибор сгодится не только при перегонке, но и кашу сварит на завтрак быстро и качественно) Плюсом очень красивый дизайн. Крепкий корпус, не хлипкий, не скрипит не пытается развалиться от нагрузки.Провод толстый, вилка не греется. Один минус - ножки скользят. Решил этот недостаток, постелив под плитку резиновый коврик.
    23.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: выдерживает большую массу, мощность
    Минусы: не обнаружил
    Полностью перешел на эту плиту, после кухонной стеклокерамики. 3,5 киловата хватает за глаза даже для 30 литрового бака. Выдерживает до 80 кг. Просто сказка! лучшая в своем роде плита для самогонщика
    11.01.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Компактная, удобная, много полезны вариантов использования. У меня еще есть плитка Гэлакси, но это на порядок лучше.
    Нормально работаю с ней. Ставится автоклав на 20 литров или самогонный аппарат Вейн Про с 20 литровым кудом. Ни склипов, ни хрустов. По ощущению - 30 литровый бак выдержала бы.
    08.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: мощность и скорость
    15 литров за 10 мин на полной мощности 3500 квт, до полного закипания (вода). Плита довольно массивная, что только в плюс — можно нагревать аппараты объемом до 50 литров.
    02.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Компактность, хорошая производительность
    Минусы: нет
    Моя первая плита. Несмотря на свои размеры и небольшую мощность справляется с нагревом 30л. Wein очень хорошо! Компактная и производительная плита!
    18.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Экономичная по энергопотреблению, не пригорают зерновые браги даже с дробиной, легкая, малый размер.
    Минусы: нет
    Отзыв о Индукционная плитка Kitfort КТ-107, — То что я хотел
    До этой у меня была другая индукционная плитка которую я увез на дачу и по просьбе жены, она там так и осталось. Ну а себе я решил купить новую и именно Kitfort в знак солидарности со многими винокурами, которые голосуют за данную модель. В итоге: несколько месяцев эксплуатации, полет нормальный, ни разу не пожалел. В отличии от моей первой ИП, она тише и у неё больше режимов.
    22.11.2017
Отзывы о товарах в магазине Русская Дымка

Ассортимент

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя