Поиск по сайту

Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%

Описание и характеристики
Оставили отзывов: 7
Оценка покупателей: 4.9 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Точность
    Подходит для измерения плотности пивного сусла и сахарной браги. Проверил несколько гидромодулей. Результат соответствует. Если бы не картонная коробка была бы оценка 5 а так 4+.
    28.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Полезный и нужный прибор.
    Минусы: НЕТ
    Отзыв о Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%, — Нужный прибор.
    Купил для измерения плотности пивного сусла. Взял сразу со стеклянным мерным цилиндром 100 мл. Все работает на ура, сразу проверил на очередной варке темного пива. Главное следовать инструкции, что измерения проводятся при температуре жидкости 20 градусов по С. Рекомендую.
    17.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: точность показаний
    Минусы: нет
    Меня очень порадовало отношение работников магазина к клиенту. Позвонил, проконсультировали, ответили на все вопросы интересующие. Да и доставили быстро, всего за 3 дня посылка дошла до меня, я доволен. Спасибо!
    06.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: только плюсы
    Минусы: нет
    Было до этого пару китайских. Шкала очень мелкая, хоть лупу бери. Тут другое дело, все четко и вглядываться не надо. Радуюсь покупке. Спасибо!
    20.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Одни плюсы
    Минусы: нет
    Отзыв о Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%, — Понравился
    Отзыв о Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%, — Понравился
    Приобрёл по акции данный ареометр-сахаромер и не пожалел. За такую сумму приобрёл очень нужную штуку. Теперь можно все контролировать не примерно как раньше, а строго по прибору. Всем рекомендую и спасибо магазину за качественную работу!
    18.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Простота
    Минусы: Их нет
    Отзыв о Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%, — Хорошо
    Удобно мерять крепость браги. За смешные деньги очень нужная вещь. К приобретению рекомендую.
    12.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: С прибором точнее, чем на глазок.
    Минусы: Нет
    Купил его для контроля за приготовлением пива. Раньше готовил на глазок. Теперь точно знаю когда переливать в бутылки. Сейчас поставил брагу. Попробую еще ее контролировать.
    07.09.2017
300 Р
+15
бонусных баллов
на следующую покупку
Расскажите друзьям

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя