логотип Русская Дымка
загружаю...

Телефон по России

8(495)120-22-59

с 7:00 до 21:00

Корзина
0 Нет товаров 0 рублей
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о мерном цилиндре на 50 мл

100
ответ на вопрос +5 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

В наличии
Оставили отзывов: 10
Оценка покупателей: 4.6 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + Точность измерения
    - Нет
    Для замера скорости отбора голов и тела мне потребовался стеклянный цилиндр. Я приобрел его в магазине «Русская Дымка». Цилиндр оказался прозрачный, с хорошей разметкой и носиком, объемом на 50 мл. Пластиковое основание сидит плотно, но снимается легко при необходимости. Рекомендую всем самогонщикам.
    18.03.2020
  • Плохо
    + Не бьётся Без запаха Цена адекватная
    - Мутноват, но всё видно
    Это самая необходимая вещь в самогоноварении! Пользуюсь намного чаще, чем мерным на 100 мл, т. к. набирается быстрее и очень практичный. Хотя пластик мутноватый конечно. Это как плюс, так и минус.
    07.02.2020
  • Отлично
    + Падал не раз, цел и не вредим
    - Немного мутноват, но это ж пластик
    Хороший цилиндр, не пахнет, в использовании удобен и практичен, можно смело ронять, для спиртометра формата асп объема хватает.
    02.12.2019
  • Плохо
    + Неубиваемый
    - Плохо видно через стенки
    Хороший мерный цилиндр для карманных ареометров. Но вот прозрачность его оставляет желать лучшего... Зато не разобьется никогда.
    04.11.2019
  • Отлично
    + Пластик не разобьёшь
    - Нет
    Было уже три стеклянных, стекло тонкое и хрупкое, всё ушатал, вчера объехал все аптеки в городе, даже стеклянных нет уже, а пластик навеки, покупкой как и продавцом доволен, всё шикарно.
    17.10.2019
  • Плохо
    + 1.Не бьется 2. Шкала легко читается
    - Ппозрачность не очень. Но тут либо небьющийся либо прозрачный. Я своим выбором доволен
    Я не самый аккуратный человек. Вижу, что у стеклянного цилиндра прозрачность выше. Но я не хочу трястись над стеклянными приборами ни в процессе работы ни при их хранении. В магазине мне предложили на выбор стекло и пластик. А пластик двух видов-с яркими синими рисками и с бледными белыми. Так как сам пластик был одинаковый-я взял с контрастными рисками.
    20.11.2018
  • Отлично
    + Прочность
    - Нет
    Мерный цилиндр на 50 мл используется, чтобы отобрать нужное количество жидкости, померить крепость дистиллята с помощью спиртометра или определить, остался ли в браге сахар.То что надо.
    02.10.2018
  • Отлично
    + цена качество
    - нет
    Качественный пластик без дефектов и запаха. Измеряет точно. Отличный помощник в домашнем самогоноварении и не только) и не бьется как стеклянный)
    08.05.2018
  • Плохо
    + не бьется
    - плоховато видно спиртуозность в цилиндре если он не заполнен до верху
    Когда заказывал, думал стекло. Но оказалось, что нет сейчас понял что такой мне больше подходит его не-возможно разбить. Стеклянный бьется очень просто — уронил случайно вместе со спиртометром и оба в дребезги. А тут с большой долей вероятности что и спиртомер останется целым.
    02.04.2018
  • Отлично
    + Практичность
    - Нет
    Практичный лабораторный прибор.Практичность его заключается в том что он никогда не разобьётся по неосторожности, потому что он изготовлен из пластика.Подойдёт в использовании при изготовлении дистиллята в самогоноварение при отборе в дробной перегонке и вообще в быту для измерения объёма жидкости.
    04.03.2018
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары
Получите скидку 200 рублей
на Мерный цилиндр, пластиковый, 50 мл*

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя