Поиск по сайту

Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Набор Ареометров АСП-3

Описание и характеристики
Оставили отзывов: 12
Оценка покупателей: 4.9 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Точность измерения
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — Незаменимая вещь
    Брал набор 3в1 по скидке. Ареометры очень точные и в нашем деле просто мастхев! Картонная упаковка хорошо защищает и позволяет удобно хранить. У Русской дымки лучшая цена (750р) за набор 3в1.
    17.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: точность
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — точность до 1 градуса!
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — точность до 1 градуса!
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — точность до 1 градуса!
    Советую как дистилляторам, так и ректификаторам. Процесс отделения "голов" и "хвостов" очень прост и понятен, огромная разница в отличии от бытового. хорошо упакован. Теперь АСП-3 мой лучший друг! Советую брать с мерным цилиндром или попугаем.
    28.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Точность измерений Цена
    Минусы: Нет
    Постучалась со спиртометром 0-90 из комплекта поставки аппарата. Однозначно, всем советую, в первую очередь приобрести нормальный комплект ареометров!
    24.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Точные измерения. Удобство применения. Цена комплекта на сайте
    Минусы: Нет
    Потренировался с бытовым спиртометр 0-90. Для одного единичного случая сгодится, но если и дальше собираетесь заниматься самогоноварением, советую приобрести АСП-3.
    23.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Высокое качество, стабильность
    Минусы: Их нет
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — Выше всех похвал
    Отличные ареометры, надежные, а главное точные.
    03.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Точность
    Минусы: Не заметил
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — Хороший продукт
    Я увлекаюсь изготовлением домашнего самогона и наливок.Спиртомер АСП-3 70-100 для меня стал незаменимым помощником в этом процессе. Я применяю его для контроля качества готового продукта (самогона) полгода. Пробовал сравнивать его показания с другими спиртомерами (у меня их три). Показатели отличаются не значительно. Отсюда я делал вывод прибор точный и им можно пользоваться смело. А на счет доставки можно не беспокоится футляр очень надежен и спиртомер не разобьётся.
    03.10.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Точность
    Минусы: Не заметил
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — Хороший продукт
    Я увлекаюсь изготовлением домашнего самогона и наливок.Спиртомер АСП-3 70-100 для меня стал незаменимым помощником в этом процессе. Я применяю его для контроля качества готового продукта (самогона) полгода. Пробовал сравнивать его показания с другими спиртомерами (у меня их три). Показатели отличаются не значительно. Отсюда я делал вывод прибор точный и им можно пользоваться смело. А на счет доставки можно не беспокоится футляр очень надежен и спиртомер не разобьётся.
    02.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: точность показаний.
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — почувствовал себя профессионалом
    не буду утомлять подробностями, но для разрешения спора мы с другом собрали спиртометры у всех знакомых, итого вместе с нашими 7 шт. (все бытовые) и даже приобрели бутылки водки (типа гарантировано 40% спирта). Разница между крайними показаниями составила 20 единиц. ДВАДЦАТЬ Карл. После чего я понял что хочу профессиональный набор. Доволен как слон. Кстати у друга скоро день рождения, подарок уже выписан -набор ареометров, правда китайских у наших упаковка больно не презентабельная.
    23.08.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: ++++++++++
    Минусы: нет
    Отзыв о Набор Ареометров АСП-3, — отлично
    набор пришел целым очень быстро, измеряет точно, очень долго думал заказывать или нет. заказал и не прогадал, они того стоят. до этого пользовался бытовым - небо и земля. рекомендую
    24.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: только плюсы
    Минусы: не заметил
    Дошло всё в лучшем виде, упаковано на случай ядерной войны))). Удобные, качественные футляры из прозрачного пластика. Три ареометра на все случаи жизни. Я впечатлен и очень доволен)
    04.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Все можно заказать в одном месте
    Минусы: не нашла
    Купила сразу набор, потому что по одному покупать нет смысла никакого. Еще заказала мерный цилиндр для удобства. Теперь процесс отделения "голов" и "хвостов" очень прост и понятен.
    19.07.2016
  • Оценка: Отлично
    заказал набор Ареометров АСП, доставили в срок. очень доволен, обычного спиртомера уже не хватало.
    09.07.2016
750 р
+15
бонусных рублей
на следующую покупку
Расскажите друзьям

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Набор Ареометров АСП-3

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя