Поиск по сайту

Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Спиртомер бытовой, 0–90°

Описание и характеристики
Оставили отзывов: 11
Оценка покупателей: 4.5 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Плохо
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — рекомендую берите
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — рекомендую берите
    Рекомендую, берите. Компактный размер, приемлемая точность измерения.
    18.03.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Небольшой размер, широкий диапазон измерения
    Минусы: Нет
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Удобный
    Заказал такой спиртомер на пробу вместе с аппаратом Вейн Про. Подкупил небольшой размер прибора. Пока не испытывал, но думается что проблем с измерением крепости продукта быть не должно.
    25.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качество Цена Компактность
    Минусы: нет
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Необходимый предмет самогонщика
    Хороший дуэт с мерной колбой. Без нареканий. Храню в вате в футляре для зубной щетки, чтобы не сломать.
    10.01.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Компактность
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Компактный прибор.
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Компактный прибор.
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Компактный прибор.
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Компактный прибор.
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Компактный прибор.
    Удобство данного измерительного прибора в том,что с его помощью можно измерить крепость самогона(водки,спиртового раствора) практически в любой посуде.Он компактен и вместе с тем довольно точен.
    11.12.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: компактен
    Минусы: не точен
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Хорошо для первого времени!
    Самый простой (проще только рюмочный) ареометр для измерения крепости выпивки. Так как прибор простой, то и точность его измерений не абсолютная, зато не требует большой пробирки, как профессиональные модели. Но мне хватает.
    23.01.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: малый размер, +-точное измерение
    Минусы: нет
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Респектабельная штука
    Работает он у меня в тандеме с "попугаем". Всегда контролирую градус в струе. Поэтому для меня необходимая штука. Очень радует, что измеряет крепость точно, почти без погрешностей.
    13.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Цена
    Минусы: Лучше конечно профессиональный присмотреть
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Хорошее
    Справляется со своими обязанностями. Плохо показывает когда спиртуозность меньше 30.
    29.08.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: безотказный и простой, для меня это огромный плюс
    Минусы: нету
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — отличный спиртомер
    Все стабильно , четко , просто. Для измерения крепости самогона использовать очень удобно. Лично я использую его вместе с попугаем, таким образом постоянно могу контролировать крепость выходящего спирта. Данные показывает очень точно, что радует.
    24.05.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: - Приятная цена, - Компактный размер, - Приемлемая точность измерения.
    Минусы: - Упаковка (тонкостенная картонная коробочка) желает оставлять лучшего для хрупкого прибора, сделанного из стекла.
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Прибор №1 для самогонщика!
    Отзыв о Спиртомер бытовой, 0–90°, — Прибор №1 для самогонщика!
    Ареометр (спиртомер) - является чуть ли не главным прибором для самогонщика! Процесс перегонки требует постоянного контроля содержания спирта в получаемом продукте. Есть более дорогие версии приборов, позволяющих определять крепость получаемого продукта, но этот выгодно выделяет цена и компактность. В конечном итоге он выдаёт такой же результат, как и более дорогие приборы, всего лишь с небольшим, незначительным отклонением, которое не играет никакой роли. Купил данный бытовой спиртомер и не жалею! Рекомендую!
    31.01.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Дёшево, большой диапазон крепости
    Минусы: Не особо точен
    Нормальный прибор, справляется со своей задачей хорошо, но для более точных измерений не подходит.
    12.04.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: 5+
    Минусы: Не обнаружил
    Маленький да удаленький, отличная вещь, рекомендую берите именно до 90%, т.к. от 0 - 96% не так точны в нижнем диапазоне....
    22.03.2017
100 Р
+5
бонусных баллов
на следующую покупку
Расскажите друзьям

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Спиртомер бытовой, 0–90°

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя