Поиск по сайту

Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г

Оставили отзывов: 21
Оценка покупателей: 4.9 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Отлично
    Плюсы: отсутствие неприятного запаха, отсутствие пены
    Минусы: цена
    Отзыв о Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г, — работают
    Отсутствует интенсивное газообразование, Отсутствует запах при брожении. Брага получается с приятным запахом напоминающим шампанское. По скорости брожения не заметил разницы. По выходу сырья тоже не заметил разницы. При брожении гидрозотвор булькает менее интенсивно, если сравнивать с хлебопекарными.
    04.11.2016
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Брага бродит быстрее, получается гораздо крепче
    Ставил раньше брагу на хлебных дрожжах, но для моих потребностей такой бражки было маловато. поставил бражку хмельных дрожжах, и честно говоря, это небо и земля. Брага получается крепче, да и дрожжи сбраживаются быстрее.Так что думаю, что ради качества можно немного и переплатить. К использованию рекомендую.
    12.12.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Нет неприятного запаха, нет сильного пенообразования, отлично сбраживает за неделю.
    Минусы: Для меня только один минус, не продают у нас такие, приходится заказывать
    Сравнивать с какими либо другими дрожжами не имеет смысла, так как для меня они первые в использовании, но что хочу сказать: Начитавшись, насмотревшись информации, благо сейчас в этом проблем нет, был готов ко всему. Но! Все выходит на отлично. Рекомендую
    20.03.2017
  • Оценка: Отлично
    Минусы: не продаются в магазинах
    Покупаю только эти дрожжи. работают хорошо. Единственное время брожения браги больше чем указано на пакете.
    31.03.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Отлично работают
    Минусы: Да их нет
    Впервые попробовал. Как обычно заполнил емкость на 3/4, для пространства для пены, а зря! Без особой пены отличное брожение. Все! буду покупать только эти дрожжики.
    09.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качество браги
    Минусы: Их нет
    Решить опробовать хмельные дрожжи. Эти спиртовые дрожжи на мой взгляд одни из самых лучших и по цене и по качеству. брага получается что надо рекомендую посетить этот магазин
    06.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Работают качественно.
    Минусы: Необнаружил
    Отзыв о Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г, — Отлично
    Процесс брожения происходит умеренно.Нет обильного газообразования.Неприятные запахи полностью отсутствуют.При создании оптимальных условий брага созревает за 5-6 дней.
    02.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Отзыв о Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г, — понравились
    Согласен со всеми. Ещё вино у меня бродило потом перестало через 6 дней. Сахар добавил, как обычно, короче ничего не помогло. А "хмельные" помогли: без пены, как тихое брожение.
    20.07.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Качество браги
    Минусы: Не обнаружено
    Решить опробовать хмельные дрожжи. Был слегка ошарашен скоростью сбраживания и количеством самогона. До этого ставил на хлебопекарных. Разлил все в 10 литровые банки и до вечера поставил в прохладное место. Вечером брага почти полностью осветлилась, все это я перегнал, получил 8 литров самогона 55 градусного. Хмельные дрожжи мне очень понравились, я не получал еще столько с 5 кг сахара
    06.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: качественно работают. цена приемлемая.
    Минусы: нет
    Работают качественно. При брожении в помещении нет запаха. Срок брожения приемлемый, около 5 дней. Качество браги хорошее, выход продукта в норме.
    05.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Быстрое брожение.
    Минусы: нет
    Отличные дрожжи приобрел в Русской Дымке. Поставил брагу, через 6 дней перебродили полностью, брага вышла просто замечательной. Да и стоят совсем недорого, соотношение цена/эффективность на высоте
    30.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: 5
    Минусы: нет
    Важный фактор-вода и инвертирование сахара.Подкормка-ржаной хлеб и витамин В1. Брага готова через 7 дней. Все отлично, все нравится
    25.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Соответствует описанию
    Минусы: пока не увидел
    Правда пены не было.Если и было, то очень мало и не увидел. Запах отличается от хлебопекарных в положительную сторону. Выгонку пока не делал.
    03.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Быстро и качественно сбраживают сахар
    Минусы: нет их
    Делал сахарную брагу на спиртовых дрожжах, результат очень удивил. Выдерживал 4дня, на выходе получил отличную 16%-ю брагу. При соблюдении правильных условий брожения хмельные дрожжи работают просто на ура.
    24.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Приятный запах. Быстрое брожение. Отличная брага.
    Минусы: нет
    Использую постоянно, очень доволен. Раньше брал другие дрожжи, были недостатки (долго стояла брага). После брожения почти нет осадка.
    21.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобные и эффективные дрожжи.
    Минусы: Не обнаружено
    Максимальное время готовности браги у меня составляло 9 суток. Готовность определялась по окончании бульканья гидрозатвора.
    31.01.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Подходят для приготовления Виски!
    Минусы: Нет
    Я в основном готовлю Виски собственного производства. Эти спиртовые дрожжи на мой взгляд одни из самых лучших и по цене и по качеству.
    24.01.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Быстрая доставка, качественный товар, хорошая упаковка
    Минусы: Нет
    Кто занимается изготовлением домашних крепких напитков - рекомендую посетить этот магазин! Доставка очень быстрая, товар качественный.
    11.01.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качество браги
    Минусы: Их нет
    Покупаю только их , пробывал и турбо дрожжи разницы существенной не увидел. Брага получается хорошего качества.
    04.10.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: длительность брожения, объем самогона
    Решить опробовать хмельные дрожжи. Купил. Был слегка ошарашен скоростью сбраживания и количеством самогона. До этого ставил на хлебопекарных. По вкусу брага горькая, кислинка едва уловима, пахнет приятно. Разлил все в 10 литровые банки и до вечера поставил в прохладное место. Вечером брага почти полностью осветлилась, все это я перегнал, получил 9 литров самогона 50 градусного. Головы не воняли, да и хвосты не сильно. Итог: хмельные дрожжи мне очень понравились, я не получал еще столько с 6-7 кг сахара
    21.07.2016
  • Оценка: Отлично
    Минусы: покупаю их часто и много, а скидки не дают
    Заказываю только эти дрожжи, многое перепробовал и поэтому рекомендую покупать хмельные. Хорошо бродят, никаких проблем, брага получается что надо
    19.07.2016
70 р
+5
бонусных рублей
на следующую покупку
Расскажите друзьям
Другие разновидности:
Интересные статьи

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя