Звонок по России бесплатный

8(800)500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Самогонный аппарат Германия, 20 л

Описание и характеристики
Самогонный аппарат Германия, 20 л
Оставили отзывов: 15
Оценка покупателей: 4.9 из 5
Самый полезный отзыв
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Толстый металл, качественная сварка, толстые трубки, широкая горловина, красивый.
    Минусы: Пока не выявил
    Отзыв о Самогонный аппарат Германия, 20 л, — Я счастлив!
    Я очень давно хотел купить самогонный аппарат и очень долго и тщательно выбирал. Перечитал сотни отзывов. Посмотрел десятки видео. Наконец выбрал модель под названием "Германия". Куб на 12 литров сразу не рассматривал. Маловат. Нашёл эту модель в нескольких интернет-магазинах. В основном они работают по предоплате. Я прочитал очень много отрицательных отзывов о том, что после предоплаты, приходит либо брак, либо вообще не то, что заказывал. Потом концов не найдёшь. Наткнулся я в поисковике Яндекса на сайт https://русскаядымка.рф . Там было написано, что оплата ПОСЛЕ доставки. Ещё и можно распаковать и осмотреть. Меня это очень заинтересовало. Сделал заказ. Сказали будет через неделю. Но из Кирова в Самару мой Герман (я уже дал ему имя :)) , приехал через три дня. В одном из отзывов (не на этом сайте), я прочитал, что один человек очень расстроился, когда получив свой аппарат, принес его домой собрал и взвесил. Вес его оказался 2,7 кг. А в рекламе было 4,5 кг. Взял я с собой электронный безмен и поехал получать. Очень переживал, что будет совсем не то, что я ожидаю. На пункте выдачи мне дали коробку и спросили буду ли я вскрывать. Я сказал, что конечно буду. Вскрыв коробку я очень обрадовался, когда увидел именно то, что было на картинке заказа. Я собрал аппарат и взвесил. Вес оказался 4,6 кг. Я очень обрадовался. Осмотрев всё остальное, я убедился, что всё на месте. Всё очень хорошо упаковано. Оплатил, привёз домой, помыл и поставил на прогон воды. Всё работает. Брагу поставил заранее, но к сожалению она ещё не готова. А руки уже чешутся испытать моего Германа).
    10.08.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Ёмкость для ароматизации самогона, царга для сетки Панченкова
    Минусы: Сделал бы побольше барашки и покрупнея болты, крышка в сухопарнике бывает не сразу попадает на резьбу
    Отзыв о Самогонный аппарат Германия, 20 л, — хорош
    Самогонный аппарат мне понравился, гнал самогон по правде первый раз, до этого не приходилось. Сделан добротно, сварные швы аккуратные, добавлена ёмкость для ароматизации самогона, дополнительно можно увелчить царгу для насадки Панченкова, что в дальнейшем планрую. Коллектив отзывчивый , если есть какие вопросы проконсультируют ответят на вопросы. Спасибо "Русской Дымке"!
    09.10.2018
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Все характеристики заявленные производителем соответствуют реальным.
    Отзыв о Самогонный аппарат Германия, 20 л, — Очень хороший.
    Пользуюсь аппаратом 3 месяца, хорошие впечатления от него. Удобен в эксплуатации, швы не разошлись, аппарат не повело. Очень удобны краны для слива. Хорошо и быстро разбирается.
    28.06.2018
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: качество изготовления,можно впоследствии усовершенствовать
    Минусы: пока не заметил
    все устраивает,выбирал долго по обьему и высоте под вытяжку на газовую плиту, поскольку готовлю только для себя ,бражку ставлю в 19 литровой емкости ,выгоняю весь обьем за один раз,соответственно экономия на нагреве и воде
    28.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобно мыть так как большая горловина, и есть кран слива, качество производимого продукта на высоком уровне не ожидал, спасибо продавцам и магазину, а также тем кто производил данный аппарат.
    Минусы: Минусов не обнаружил, перегонял уже порядка пяти раз, все работает отлично без сбоев, единственное теперь думаю бак надо бы литров на 30 л.
    Приобрел данный аппарат на этом сайте, доставка произведена в течении 7 дней, все пришло как на картинке. Покупкой доволен, кто занимается самогоноварением, рекомендую.
    20.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Все указал в отзыве
    Аппарат очень понравился, особенно качеством изготовления. придерживаюсь мнения, что данный аппарат является лучшим в линейке- классических дистилляторов с сухопарником. Богатая комплектация.
    09.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобно, компактно, недорого
    Долго выбирала, остановилась на аппарате германия 20 л. Выглядит компактно. При получении даже измерила - показалось, что прислали аппарат меньшего объема. Считаю этот объем оптимальным. Полный бак большего объема мне одной не поднять. За один раз получается 3 л продукта. Процесс оказался совсем не сложным.
    07.12.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобен в эксплуатации и обслуживании. Легко сливать остатки барды и мыть аппарат. Качественная сварка швов.
    Минусы: Не обнаружил.
    Первый раз гнал самогон на аппарате Германия 20 л. Собрал все детали без проблем. Аппарат хорошо вписался в габариты моей кухне по высоте. Очень удобен в работе. Охлаждающую воду пустил по замкнутому циклу с помощью насоса для дачного фонтана. В сухопарнике осели все вредные вещества. Всё получилось на отлично! Удобно обслуживать после работы за счёт сливного крана.
    24.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Цена+ качество+ современный дизайн
    Минусы: Не обнаружил
    Долго выбирал на разных сайтах. Остановил выбор на германии. Вчера получил груз. Аппарат полностью соответствует фото и описанию. Выглядит очень качественно. К сожалению еще не использовал. Планирую через пару дней.
    05.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: можно использовать как ёмкость для браги
    Аппарат компактный, слов не хватает как нахвалить — швы проварены очень качественно, обработаны на совесть. Аппарат полностью устраивает. Я доволен, большое спасибо.
    12.08.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Во всем, что позволяет производить данный аппарат
    Минусы: Нет
    Не знаю как у других пользователей самогонными аппаратами, у нас получается хороший, приятный в употреблении продукт. Да и сам аппарат выполнен на высоком уровне: качественные швы идеально сочетаются с блестящей поверхностью и приятным дизайном, поэтому аппарат не стыдно поставить на самое видное место, чтобы похвастаться перед гостями.
    11.08.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Хорошо отполирован,легкий,Имеет кран для слива из бака
    Минусы: Маленький недостаток-запотевает биметаллический термометр.
    Заказал самогонный аппарат Германия.Менеджер перезвонил,согласовали все вопросы.Доставили транспортной компанией ДРД Через 4дня заказ был у меня.Проверил на работоспособность-все отлично.
    02.08.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Одни плюсы
    Минусы: Нет
    Пользуемся аппаратом уже полгода, очень довольны. Забыли уже о покупке алкоголя в магазине. Напиток получается мягкий, а если прогнать его через угольную колонку - вообще ВАУ!
    28.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Долго рассматривал различные варианты и решился на Вейн 20 литров. В инете много пишут, что это не Германия, а что-то другое. Может быть и так. Но должен отметить, что не смотря на споры о производителе, аппарат РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!! Перегонял и вино на чачу, и самогон первой перегона на второй, и брагу на пшенице. Результат и продукт прекрасный. Минус нашёлся через 20-25 раз эксплуатации: стал запотевать и выступать конденсат на термометре бачка. Но к аппарату и качеству претензий нет.
    24.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Компактный, изящный, многофункциональный.
    Минусы: Использую не долго и особых неудобств пока не испытал.
    Аппарат понравился наличием сухопарника, термометра. В придачу дали спиртометр и гидрозатвор и ленту фум для крепления краников, краники, шланги что очень необходимо. Дополнительно заказал ароматизатор в бак, но пока не испробовал. Качество отличное. Заметил небольшое (+~5*) расхождение по температуре при отборе фракций. Термометр корректируется по показаниям.
    31.05.2017
6590 Р
Нет в наличии
Другие разновидности:
Интересные статьи
Получите скидку 200 рублей
на Самогонный аппарат Германия, 20 л

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя